Барбекю бургер
Сейчас бургером никого не удивишь. Его готовят в ресторанах, местах быстрого питания и дома. Блюдо даже немного приелось, но всё изменилось, когда появился этот оригинальный рецепт. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 420 Грамм
- Филе индейки 360 Грамм
- Рикотта 60 Грамм
- Чеддер 45 Грамм
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Соус "Барбекю" 45 Миллилитров
- Мисо паста 1 Ст. ложка
-
Репчатый лук
1 Штука
красный - Булочка для бургера 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Батат нарежьте кружками. Затем выложите их на противень с фольгой. Добавьте соль, перец и масло. Отправьте картофель в духовку при 200 градусах. Запекайте картофель 15 минут, а потом переверните его и готовьте ещё 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 2
Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Разделите пополам булочки.
Шаг 3
Тем временем сделайте котлеты. Индейку перекрутите через мясорубку. Затем перемешайте её с мисо пастой, солью, рикоттой, вустерским соусом и перцем. Из фарша сделайте 2 равные котлеты.
Шаг 4
На антипригарной сковороде с маслом обжарьте получившиеся котлеты по 2 минуты с каждой стороны. Затем изделия переложите в духовку на противне. Запекайте их 10 минут при 200 градусах.
Шаг 5
В это время на сковороде быстро опалите булочки. Далее лук в масле обжарьте в течение 6 минут, всыпьте соль и перец. Добавьте воду и готовьте ещё 4 минуты, помешивая.
Шаг 6
А теперь соберите бургер. Нижние булочки смажьте соусом барбекю. На неё выложите котлету и кусочек чеддера. Затем распределите лук, а сверху положите вторую часть булочки. Подавайте бургеры с бататом. Приятного аппетита!