Грибы в аэрогриле
Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле — это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 50 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Шампиньоны 16 штук
- Майонез 2 ст. ложки
- Брынза 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перед тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты. Прежде всего помойте грибы. Отрежьте ножку. Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.
Шаг 2

2. Натрите на терке все количество сыра.
Шаг 3

3. Сваренный и охлажденный картофель натрите на терке с мелким полотном.
Шаг 4

4. Выдавленный или мелко натертый чеснок объедините со сметаной. Туда же выложите картофель и сыр. Перемешайте.
Шаг 5

5. Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.
Шаг 6

6. Подготовьте следующую начинку. Для этого мелко нарежьте лук.
Шаг 7

7. Ножки от грибов хорошо промойте. Промокните от лишней влаги. Мелко нарежьте.
Шаг 8

8. Брынзу натрите на терке с мелким полотном. Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.
Шаг 9

9. Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).
Шаг 10

10. После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов. Обжаривайте их вместе с луком. Вам понадобится 10 минут. Отсудите.
Шаг 11

11. Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тертый твердый сыр. Тщательно перемешайте.
Шаг 12

12. Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.
Шаг 13

13. Возьмите форму, уложите в нее зафаршированные грибные шляпки, присыпьте тертым сыром.
Шаг 14

14. Запеките в духовке, аэрогриле. Установите температуру 200 градусов. Через 30-35 минут все будет готово. Можно подавать шампиньоны к столу.
Похожие рецепты







