Маринованные опята в аэрогриле
Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Опята 500 грамм
- Петрушка 1 штука пучок
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 125 мл
- Перец По вкусу
- Перец красный 2 штуки сладкий
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.
Шаг 2

Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.
Шаг 3

Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Маринованные опята с чесноком
Опята
Вода
Сахар
Соль
Чеснок
Уксус 70%
Лавровый лист
Перец черный горошком
Гвоздика
Как приятно зимой открыть баночку маринованных опят и порадовать себя, родных и гостей отличным угощением. Но для того, чтобы зимой было что открыть, осенью грибочку нужно заготовить, итак, приступим.

Маринованные грибочки
Боровик
Вода
Сахар
Уксус 9%
Соль
Чеснок
Перец горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Укроп
Честно признаюсь, что я не люблю делать заготовки на зиму. Поскольку над большинством из них приходится долго стоять. Но всегда есть приятные исключения. Эта заготовка грибочков — одна из них!
Грибное ассорти
Грибы лесные
Вода
Сахар
Соль
Уксус 70%
Корица
Лавровый лист
Гвоздика
Перец черный
Если в вашем лукошке не так уж и много грибов, и все они крепенькие, но разные, приготовьте из них грибное ассорти. Замечательно открыть такую баночку и наслаждаться зимой всеми грибами сразу.

Грибы в аэрогриле
Сыр твердый
Брынза
Сыр
Сметана
Майонез
Масло сливочное
Чеснок
Картофель
Лук
Шампиньоны
Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле — это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни!

Маринованные опята без уксуса
Опята
Соль
Сахар
Лимонная кислота
Чеснок
Лавровый лист
Гвоздика
Этот рецепт не требует от вас особых усилий, на все про все у вас уйдет один час времени. Маринованные опята - являются очень хорошей закуской на каждый день или даже на праздничный стол.



Опята в мультиварке
Опята
Сливочное масло
Сметана
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Если в холодильнике у вас лежат опята, об ужине можно не беспокоиться - приготовьте опята в мультиварке. Получится гораздо вкуснее, чем если готовить обычным способом.


Маринованные вешенки
Вешенки (среднего размера)
Сухие стебли укропа
Соль
Уксус винный
Сахар
Черный перец горошком
Гвоздика в зернах
Вешенки относятся к разряду тех грибов, которые можно кушать уже на следующие сутки, после того как их замариновали. Я предлагаю вам очень легкий и главное вкусный рецепт их маринования.
Жульен из опят
Опята
Сметана
Сыр
Масло растительное
Мука пшеничная
Лук репчатый
Соль
Перец
Жульен из грибов - это блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует в будни. Особенно вкусная закуска получается из опят. Маленькие, ароматные грибочки подчеркивают вкус жульена.