Маринованные опята в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринованные опята в аэрогриле

Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята 500 Грамм
  • Перец красный 2 Штуки
    сладкий
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Масло подсолнечное 125 Миллилитров
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.

Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.

Шаг 2

Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.

Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.

Шаг 3

Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×