Маринованные опята в аэрогриле
Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Опята 500 Грамм
-
Петрушка
1 Штука
пучок - Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 125 Миллилитров
- Перец По вкусу
-
Перец красный
2 Штуки
сладкий
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.
Шаг 2
Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.
Шаг 3
Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Опята маринованные вкусные
2 ч. 0 мин
Маринованные опята с гвоздикой
1 ч. 0 мин
Маринованные опята без уксуса
40 мин
Маринованные опята без стерилизации
19 ч. 0 мин
Маринованные опята с горчицей
9 ч. 0 мин
Маринованные опята
40 мин
Суп с маринованными опятами
30 мин
Салат с маринованными опятами