Грибы на гриле
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Укроп 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымойте грибы и очистите их от кожуры, срежьте края плодоножки и вытрите их салфетками.
Шаг 2
Растопите сливочное масло, мелко нарежьте укроп (любую другую зелень), смешайте все и посолите.
Шаг 3
Распределите грибы между шпажками, и с помощью кисти смажьте грибы со всех сторон.
Шаг 4
Разогрейте гриль или разожгите огонь, обжаривайте грибы 10-15 минут, переворачивайте их каждые 3-5 минуты, чтобы они не сгорели.
Шаг 5
Подавайте блюдо сразу с огня, так сохраните потрясающий аромат и вкус.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Шампиньоны
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Паприка
Сушеные итальянские травы
Черный молотый перец
Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.

Шампиньоны на гриле на мангале
Шампиньоны
Орехи кедровые
Смесь перцев
Чеснок сушеный
Оливковое масло
Соль
Что может быть вкуснее ароматных грибочков, приготовленных на мангале? Они прекрасно подойдут к шашлыку, жареным сосискам или рыбе на гриле. Такие грибочки будут отлично смотреться на вашем столе.

Шампиньоны гриль
Шампиньоны
Майонез
Сметана
Соль и молотый перец белый
Кроме всеми любимых шашлыков и колбасок-гриль, не лишним на природе, столе будут и овощи в свежем или запеченном виде. Предлагаю рецепт, как приготовить шампиньоны гриль. Отличная сытная закуска.
Грибы на мангале
Грибы
Сметана
Майонез
Лимонный сок
Чеснок
Зелень
Соль
Специи
Собираетесь выбраться на природу? Присмотритесь к этому рецепту! Предлагаю приготовить грибы на мангале. Это просто и очень вкусно!

Шашлыки из шампиньонов
Шампиньоны
Бальзамический уксус
Соевый соус
Чеснок
Тимьян
Соль, перец
Овощной (грибной) шашлык – это так же вкусно, как и мясной. Вы можете использовать его вместо или как дополнение к основному шашлыку или другому мясу. Расскажу, как приготовить шашлыки из шампиньонов.
Шашлык из шампиньонов на мангале
Шампиньоны
Соевый соус
Сметана
Майонез
Горчица
Чеснок
Соль
Специи
Приготовить шашлык из шампиньонов на мангале не только просто, это еще и очень вкусно. Подавать можно как самостоятельную закуску с соусами или овощами, а можно как дополнение к мясу.

Шашлык из шампиньонов с розмарином
Шампиньоны
Розмарин, веточки
Оливковое масло
Херес
Душица (орегано) молотая
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Шашлык из шампиньонов с розмарином - чудесный гарнир или закуска для фуршета. Вместо шампуров будем использовать очищенные о листиков веточки розмарина. Ароматный шашлык из грибов украсит ваш стол.

Шампиньоны на шпажках
Шампиньоны
Уксус бальзамический
Петрушка
Чеснок
Острый перец
Соль
Сахар
Перец
Шампиньоны на шпажках всегда делает мой брат заодно с шашлыком. Каких только вариантов я не пробовала, но самый интересный по-моему этот. Даю вам рецепт, который заинтересовал меня, попробуйте!

Подосиновики на мангале
Подосиновики
Масло оливковое
Лимон
Соль крупная
Итальянские травы
Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это - отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!

Грибная пицца на гриле
Салями
Сыр "Моцарелла"
Томатная паста
Чеснок сушеный
Красный перец молотый
Грибы
Соль, перец
Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!», — подумаете вы и будете неправы.