Грибы на гриле
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Укроп 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте грибы и очистите их от кожуры, срежьте края плодоножки и вытрите их салфетками.
Шаг 2
Растопите сливочное масло, мелко нарежьте укроп (любую другую зелень), смешайте все и посолите.
Шаг 3
Распределите грибы между шпажками, и с помощью кисти смажьте грибы со всех сторон.
Шаг 4
Разогрейте гриль или разожгите огонь, обжаривайте грибы 10-15 минут, переворачивайте их каждые 3-5 минуты, чтобы они не сгорели.
Шаг 5
Подавайте блюдо сразу с огня, так сохраните потрясающий аромат и вкус.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны во фритюре
35 мин
Сливочный шпинат с грибами
1 ч. 0 мин
"Походный" бутерброд
45 мин
Волованы
45 мин
Грибная подлива со сметаной
3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой
40 мин
Бефстроганов с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Мясо с грибами на сковороде