Шампиньоны на шпажках
Шампиньоны на шпажках всегда делает мой брат заодно с шашлыком. Каких только вариантов я не пробовала, но самый интересный по-моему этот. Даю вам рецепт, который заинтересовал меня, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 600 Грамм
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Острый перец 1\4 Чайных ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец 1\4 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Шпажки опустить в воду на 15 минут.
Шаг 2
Грибы помыть, обсушить, порезать пополам.
Шаг 3
В блендер положить все ингредиенты, кроме грибов и приготовить маринад.
Шаг 4
Грибы сложить в пакет и залить полученным маринадом.
Шаг 5
Пакет хорошо встряхнуть и дать грибам промариноваться 30 минут.
Шаг 6
Грибы нанизать на шпажки и обжарить на гриле с двух сторон примерно по 3 минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2