Шампиньоны на шпажках
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шампиньоны на шпажках

Шампиньоны на шпажках всегда делает мой брат заодно с шашлыком. Каких только вариантов я не пробовала, но самый интересный по-моему этот. Даю вам рецепт, который заинтересовал меня, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 600 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1\4 Чайных ложек
  • Острый перец 1\4 Чайных ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шпажки опустить в воду на 15 минут.

Шаг 2

Грибы помыть, обсушить, порезать пополам.

Шаг 3

В блендер положить все ингредиенты, кроме грибов и приготовить маринад.

Шаг 4

Грибы сложить в пакет и залить полученным маринадом.

Шаг 5

Пакет хорошо встряхнуть и дать грибам промариноваться 30 минут.

Шаг 6

Грибы нанизать на шпажки и обжарить на гриле с двух сторон примерно по 3 минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×