Шампиньоны гриль
Кроме всеми любимых шашлыков и колбасок-гриль, не лишним на природе, столе будут и овощи в свежем или запеченном виде. Предлагаю рецепт, как приготовить шампиньоны гриль. Отличная сытная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Майонез 5 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Соль и молотый перец белый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого рецепта грибы не очищаю, а только очень хорошо промываю от грязи под струей проточной воды. Откидываю на дуршлаг, чтобы ушла влага. Перекладываю грибы в миску и посыпаю солью.
Шаг 2
2. Добавляю к просоленным грибам сметану и майонез, затем тщательно руками перемешиваю и обмазываю каждый гриб. Добавляю белый молотый перец и оставляю грибы на полчаса.
Шаг 3
3. Перекладываю грибы на решетку-гриль и отправляю на угли, регулярно переворачиваю, чтобы золотистая корочка образовалась со всех сторон.
Шаг 4
4. Готовые грибы перекладываю в тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита!