Грибочки по-венесуэльски
1 ч.
2

Грибочки по-венесуэльски

Очень простая в приготовлении закуска. Грибочки действительно готовятся быстро и легко, получаются нереально вкусными. Закуску можно подавать к праздничному столу или на семейный обед/ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Шампиньоны 600 грамм
  • Укроп По вкусу по желанию
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 2/3 ч. ложки
  • Масло подсолнечное 1/4 стакана
  • Гвоздика По вкусу
  • Вода 1/3 стакана
  • Лавровый лист 5 штук
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Перец горошком черный 10 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые специи.

Шаг 2

В глубокую сковороду кладем: промытые и порезанные шампиньоны, специи, чеснок (пропущенный через пресс). Вливаем воду, уксус и масло. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь.

Шаг 3

Помешивая, доводим все до закипания, затем убавляем огонь до минимума и готовим еще 15 минут.

Шаг 4

Кладем грибочки в стерилизованную банку, заливаем маринадом. Закрываем крышкой, ждем, пока остынет, и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 17
Ирина Васюк
04.06.2016 13:11
Шикарный рецепт, давно хотела такие грибы сделать, руки не доходили. Мне понравилось, все вкусно и хранится хорошо, спасибо!
Mishel Senna
20.10.2015 16:55
Все Ок! Приготовил,все хватает и очень вкусно! :)

Похожие рецепты

Фаршированная грудка курицы с грибами
Грибы Уксус Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Паприка молотая Порошок тмина Травы сушеные итальянские Грудка куриная Лук репчатый Перец черный молотый Соль
Это отличный рецепт для тех, кто любит радовать домашних вкусными и интересными блюдами. Мясо здесь получается невероятно мягкое, а начинка из грибов позволяем грудкам не потерять свою сочность.
2 ч.
4.9
×