Шампиньоны на решетке на костре
Кто же не любит лето? Это пора пикников, отпусков и шашлыков! Но если вы, как и я, мясо не очень любите, расскажу, как сделать шампиньоны на решетке на костре! Вкусно и сочно, пусть мясоеды завидуют!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
900 Грамм
крупные - Майонез 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы тщательно моем и чистим, оставим пока в счтороне. чтобы лишня влага стекла. Тем временем майонез смешаем со специями.
Шаг 2
2. Я еще дополнительно сверху присыпала грибной приправкой. В этой смеси маринуем грибы час.
Шаг 3
3. Собственно, теперь выкладываем их на решетку и запекаем с двух сторон на костре.
Шаг 4
4. Готово!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Грибы с рикоттой
40 мин
Шампиньоны под шубой
1 ч. 0 мин
Красная рыба с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Шампиньоны в соусе "Бешамель"
45 мин
Шампиньоны под сыром в духовке
35 мин
Грибы, запеченные под сыром
1 ч. 0 мин
Рыба с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром