Шампиньоны на решетке на костре
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Шампиньоны на решетке на костре

Кто же не любит лето? Это пора пикников, отпусков и шашлыков! Но если вы, как и я, мясо не очень любите, расскажу, как сделать шампиньоны на решетке на костре! Вкусно и сочно, пусть мясоеды завидуют!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 900 Грамм
    крупные
  • Майонез 50 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Грибы тщательно моем и чистим, оставим пока в счтороне. чтобы лишня влага стекла. Тем временем майонез смешаем со специями.

1. Грибы тщательно моем и чистим, оставим пока в счтороне. чтобы лишня влага стекла. Тем временем майонез смешаем со специями.

Шаг 2

2. Я еще дополнительно сверху присыпала грибной приправкой. В этой смеси маринуем грибы час.

2. Я еще дополнительно сверху присыпала грибной приправкой. В этой смеси маринуем грибы час.

Шаг 3

3. Собственно, теперь выкладываем их на решетку и запекаем с двух сторон на костре.

3. Собственно, теперь выкладываем их на решетку и запекаем с двух сторон на костре.

Шаг 4

4. Готово!

4. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×