Грибы "обалденные"
Рецепт приготовления грибов «обалденных» в аэрогриле. Как правило, такие грибочки очень хорошо приготовить на костре, хотя и дома они получаются очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 500 Грамм
- Соус соевый 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь очищаем и промываем грибы (мы используем шампиньоны), затем их обсушиваем. Разогреваем аэрогриль и ставим туда минут на двадцать наши грибочки, вниз шляпками. Температуру устанавливаем сто восемьдесят градусов при средней скорости вентилятора.
Шаг 2
2. Грибочки переворачивать не стоит. Грибной сок собирается в шляпках. Ужариваем до состояния, как показано на фото.
Шаг 3
3. Затем грибочки вынимаем и пока они горячие разрезаем их на две, или на четыре части (это зависит от размеров шампиньонов). Нарезанные грибочки выкладываем на тарелку и добавляем сюда соевого соуса. По желанию можно заменять соевый соус солевой приправой или солью, но главное не пересолить.
Шаг 4
4. Теперь добавляем сюда майонез и хорошо все перемешиваем. В майонезе или соевом соусе грибы плавать не должны. Плавать они должны в собственном соку.