Грибы, запеченные с сыром в духовке
Блюдо необычное, вкусное, сытное и ароматное. Ничего сверхъестественного – ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, сложности в приготовлении никакой нет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Шампиньоны 30 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Сметана 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отрежьте у грибов ножки и выньте с помощью ложки мякоть из шляпок.
Шаг 2
Мелко нарежьте и смешайте ножки, мякоть грибов и укроп. Добавьте сметану, соль и перец.
Шаг 3
Получившейся начинкой наполните шляпки грибов.
Шаг 4
Выложите их на противень, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15-20 минут. Подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт
3.5, всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями

50 мин
Шампиньоны фаршированные брынзой

40 мин
Грибной жульен

20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

45 мин
Шампиньоны с плавленым сыром

1 ч. 0 мин
Рис, запеченный с грибами

50 мин
Жульен рецепт классический

40 мин
Садж из баранины с грибами и баклажанами