Грибы, запеченные под сыром
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 30 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
309 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

Шампиньоны промойте и обсушите, отделите ножки от шляпок. Из шляпок аккуратно извлекаем мякоть.
Шаг 2

Мякоть из шляпок и ножки измельчаем.
Шаг 3

Смешиваем измельченные грибы со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавляем перец и соль по вкусу.
Шаг 4

Перемешиваем массу до однородности.
Шаг 5

Фаршируем шляпки шампиньонов сметанной массой.
Шаг 6

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него грибы, и посыпьте их тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 180 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Грибы под сыром в духовке
0 мин
Грибы, запеченные с сыром в духовке

0 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке

0 мин
Грибы, запеченные с сыром

0 мин
Шампиньоны под сыром в духовке

0 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром

0 мин
Лисички, запеченные под сыром

0 мин
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке

0 мин
Шампиньоны с сыром в духовке

0 мин
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
0 мин
Сморчки запеченные под сыром с картофелем

0 мин
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью