Сочные шампиньоны на мангале
Шампиньоны по этому рецепту получаются не только вкусные и ароматные, но и достаточно сочные. Это аппетитное блюдо можно подать к шашлыку, колбаскам или рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 50 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Масло сливочное растопите и дайте немного остыть.
Шаг 2

Грибы промойте и при необходимости снимите верхнюю тонкую кожицу.
Шаг 3

Добавьте к шампиньонам растопленное сливочное масло, сметану, давленый чеснок, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4

Переложите грибы в целлофановый пакет, завяжите и оставьте на пару часов. Время от времени, пакет необходимо встряхивать.
Шаг 5

По истечении времени, когда угли прогорят и жар станет умеренным, можно нанизывать грибы на шампуры.
Шаг 6

Жарьте 7-10 минут, периодически переворачивая.
Шаг 7

Сочные шампиньоны на мангале готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сочные шампиньоны на мангале"

Похожие рецепты








