Шампиньоны на мангале
Мы почему-то привыкли, что шашлык – это обязательно мясо. А ведь запечь на мангале можно и рыбу, и овощи, и даже грибы. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить шампиньоны на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
-
Перец молотый
2 Щепотки
у меня душистый
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Шампиньоны, не очищая, промойте хорошенько проточной водой. Присыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 3
3. Наденьте шампиньоны на шампура и отправьте на мангал.
Шаг 4
4. Запекайте 15 минут при небольшом жаре. Шампиньоны готовы. Перед употреблением очистите их. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Инна
04.05.2018 10:58
ммм, обожаю
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык из шампиньонов на мангале
0 мин
Шампиньоны на углях
0 мин
Маринад для шампиньонов на мангале
0 мин
Маринованные шампиньоны на мангале
0 мин
Шампиньоны на решетке на костре
0 мин
Шашлыки из шампиньонов
0 мин
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
0 мин
Грибы в фольге на гриле
0 мин
Подосиновики на мангале
0 мин
Шампиньоны на шпажках в духовке
0 мин
Грибы, жареные с майонезом
0 мин
Шампиньоны в соусе карри