Шампиньоны на мангале
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Шампиньоны на мангале

Мы почему-то привыкли, что шашлык – это обязательно мясо. А ведь запечь на мангале можно и рыбу, и овощи, и даже грибы. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить шампиньоны на мангале.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец молотый 2 Щепотки
    у меня душистый
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Шампиньоны, не очищая, промойте хорошенько проточной водой. Присыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 3

3. Наденьте шампиньоны на шампура и отправьте на мангал.

Шаг 4

4. Запекайте 15 минут при небольшом жаре. Шампиньоны готовы. Перед употреблением очистите их. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 13

Комментарии к рецепту

Инна
04.05.2018 09:58
ммм, обожаю :wub:

Похожие рецепты

 
×