Шампиньоны на углях
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шампиньоны на углях

Если вы смело можете назвать себя любителями грибов, то этот простой вариант, как приготовить шампиньоны на углях, обязательно стоит взять на заметку. Классная идея для закуски на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 6 Штук
  • Растительное масло 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

898 ккал

Калорийность

5 г

Белки

100 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибочки нужно как следует вымыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

Шаг 2

2. Переложите шампиньоны на тарелку, добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте. С помощью кисточки смажьте грибочки со всех сторон растительным маслом.

Шаг 3

3. Осталось разместить их на шампуре так, чтобы они касались друг друга. Одевайте их аккуратно, чтобы грибы не сломались.

Шаг 4

Готовьте шампиньоны на углях 10-15 минут. Не забудьте переворачивать в процессе.

Шаг 5

5. Вот и все, вкусные и сочные грибочки готовы к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×