Шампиньоны на углях
20 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шампиньоны на углях

Если вы смело можете назвать себя любителями грибов, то этот простой вариант, как приготовить шампиньоны на углях, обязательно стоит взять на заметку. Классная идея для закуски на праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 6 Штук
  • Растительное масло 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Грибочки нужно как следует вымыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

1. Грибочки нужно как следует вымыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

Шаг 2

2. Переложите шампиньоны на тарелку, добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте. С помощью кисточки смажьте грибочки со всех сторон растительным маслом.

2. Переложите шампиньоны на тарелку, добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте. С помощью кисточки смажьте грибочки со всех сторон растительным маслом.

Шаг 3

3. Осталось разместить их на шампуре так, чтобы они касались друг друга. Одевайте их аккуратно, чтобы грибы не сломались.

3. Осталось разместить их на шампуре так, чтобы они касались друг друга. Одевайте их аккуратно, чтобы грибы не сломались.

Шаг 4

4. Отправьте шампур на угли и жарьте грибы минут 10-15, переворачивая в процессе.

4. Отправьте шампур на угли и жарьте грибы минут 10-15, переворачивая в процессе.

Шаг 5

5. Вот и все, вкусные и сочные грибочки готовы к подаче. Приятного аппетита!

5. Вот и все, вкусные и сочные грибочки готовы к подаче. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×