Шампиньоны на углях
Если вы смело можете назвать себя любителями грибов, то этот простой вариант, как приготовить шампиньоны на углях, обязательно стоит взять на заметку. Классная идея для закуски на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 6 Штук
- Растительное масло 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибочки нужно как следует вымыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
Шаг 2
2. Переложите шампиньоны на тарелку, добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте. С помощью кисточки смажьте грибочки со всех сторон растительным маслом.
Шаг 3
3. Осталось разместить их на шампуре так, чтобы они касались друг друга. Одевайте их аккуратно, чтобы грибы не сломались.
Шаг 4
Готовьте шампиньоны на углях 10-15 минут. Не забудьте переворачивать в процессе.
Шаг 5
5. Вот и все, вкусные и сочные грибочки готовы к подаче. Приятного аппетита!