Шампиньоны во фритюре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Шампиньоны во фритюре

Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса - ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
    мелкие
  • Желток куриный 2 Штуки
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 300 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы промойте, отрежьте ножки.

Грибы промойте, отрежьте ножки.

Шаг 3

Желтки посолите, окуните в них каждый грибочек.

Желтки посолите, окуните в них каждый грибочек.

Шаг 4

Затем обваляйте грибы в сухарях.

Затем обваляйте грибы в сухарях.

Шаг 5

В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.

В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.

Шаг 6

Посыпьте укропом и чесноком по желанию.

Посыпьте укропом и чесноком по желанию.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шампиньоны во фритюре"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×