Найти идеальный рецепт


Чимичанга с грибами
40 мин
4

Чимичанга с грибами

Чимичанга — блюдо из техасско-мексиканской кухни. Это жареные во фритюре или на сковороде тортильи с различной начинкой. Предлагаю приготовить чимичангу с грибами вешенками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 100-150 грамм
  • Вешенки 400 грамм
  • Тортилья 4 штуки
  • Острый перец 1/3 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Паприка копченая 1/2 ч. ложки
  • Кукуруза замороженная 150 грамм или консервированная

Калорийность

91 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вешенки промойте, затем разорвите руками на волокна.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на чуть выше среднем огне. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики и обжарьте вместе с грибами до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте замороженную кукурузу, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте ещё 4-5 минут. Приправьте копченой паприкой, солью и молотым перцем.


Шаг 5

В центр лепешки выложите немного тертого сыра.

Шаг 6

Затем пару столовых ложек начинки из грибов. Сверните тортилью конвертиком.

Шаг 7

Обжарьте в растительном масле пару минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 8

Чимичанга с грибами готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Чимичанга с грибами"

Видео рецепт Чимичанга с грибами
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чимичанга
Болгарский перец Кукуруза Фасоль красная Лук Оливки Растительное мясо Томатный соус Сыр Кукурузные лепешки Кориандр Соль Черный перец Красный перец чили
Чимичанга — популярное мексиканское блюдо. Это кукурузная лепешка с начинкой, которая обжаривается на сковороде или во фритюре. Делюсь своим рецептом приготовления.
1 ч.
5.0
Курица с грибами по-китайски
Куриное филе Шампиньоны Перец сладкий Лук Соевый соус Масло растительное Зеленый лук Сухой чеснок Сухой имбирь Перец чили Соль Перец
Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим соевый соус и яркие специи, получится очень вкусно!
30 мин
5.0
107
Ленивые голубцы овощные
Вода Белокочанная капуста Маслята Рис Растительное масло Томатная паста Сахар Лавровый лист Морковь Соль Черный молотый перец Репчатый лук
Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.
1 ч.
4.2
Чайные яйца по-китайски
Чай черный Соевый соус светлый Соевый соус темный Цедра мандарина Соль Сахар Черный перец горошком Яйцо куриное Палочка корицы Перец чили сушеный Бадьян (звездочка) Лаврвый лист
Китайские мраморные чайные яйца — традиционная закуска, которую можно встретить по всему Китаю. Очень необычные на вкус, ароматные и красивые внешне. Берите на заметку рецепт!
13 ч.
5.0
135

×