Ленивые голубцы овощные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ленивые голубцы овощные

Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Вода 2 Стакана
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Белокочанная капуста 300 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Маслята 300 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Нарезанные маслята обжарьте в мультиварке с маслом в течение 10 минут.

Шаг 2

К грибам добавьте очищенные и нашинкованные лук с морковью. Готовьте в режиме "Жарка" ещё 5 минут, заранее перемешав ингредиенты.

Шаг 3

Затем в чашу мультиварки добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 4

Промойте рис. Распределите его по другим ингредиентам в чаше.

Шаг 5

Промойте и тонко нашинкуйте капусту. Добавьте её к остальным продуктам. Всыпьте соль, лавровый лист и сахар. Влейте воду.

Шаг 6

Поставьте режим "Тушение" на 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×