Ленивые голубцы из цветной капусты
Ленивые голубцы не готовит только ленивый! А почему бы не разнообразить традиционное и привычное нам блюдо, и не приготовить такие голубцы с цветной капустой. Попробуйте новый вкус привычного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Цветная капуста 150 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
-
Лук репчатый
1 Штука
Заливка -
Помидор
1 Штука
Заливка -
Морковь
1 Штука
Заливка -
Чеснок
4 Зубчика
Заливка - Зелень 4 Штуки
-
Сок томатный
100 Миллилитров
Заливка - Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
-
Мука пшеничная
2 Ст. ложки
Для панировки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В фаршу добавьте измельченный лук, перемешайте.
Шаг 2
2. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
Шаг 3
3. Добавьте рис.
Шаг 4
4. Соцветия цветной капусты мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Добавьте к фаршу и хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Половину моркови нарежьте кружками и выложите на дно формы.
Шаг 7
7. Оставшуюся морковь натрите на терке, помидор нарежьте кубиком.
Шаг 8
8. Следующим слоем выложите нарезанные помидоры.
Шаг 9
9. Сформируйте голубцы, обваляйте их в муке и выложите в форму.
Шаг 10
10. Затем выложите натертую морковь, нарезанный чеснок и нарезанную зелень.
Шаг 11
11. Залейте томатным соком.
Шаг 12
12. Накройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах около часа. Перед окончанием запекания снимите фольгу для зарумянивания. Приятного аппетита!