Грибы в кляре
Не знаю как вам, а для меня лучшей закуской всегда были и остаются грибы в кляре в домашних условиях. Во-первых, само блюдо сочное и ароматное, а во-вторых, ни в одном заведении так вкусно не сделают!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.
Шаг 2
2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.
Шаг 3
3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю "Махеевъ"
20 мин
Грибные отбивные
30 мин
Шампиньоны жареные в кляре
30 мин
Шампиньоны в кляре