Найти идеальный рецепт


Дождевики жареные
20 мин
2

Дождевики жареные

Мало кто знает, что гриб дождевик можно есть. А ведь он прямой родственник известных шампиньонов. Грибы имеют нежную белую мякоть, которая после обжарки имеет хрустящую корочку и ореховый аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дождевики 500 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

76 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных дождевиков.

Шаг 2

Гриб сполосните и очистите их от верхнего слоя. Порежьте белую мякоть средней соломкой. В сковороду налейте растительное масло, выложите грибы.

Шаг 3

Обжаривайте грибы на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Дождевики жареные"

Видео рецепт Дождевики жареные
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×