Луковые драники
Луковые драники — это простая, бюджетная и невероятно вкусная закуска буквально на скорую руку. По сути — это оладьи с луком, которые можно подать и со сметаной, и как закуску к горячим блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте максимально мелкими кубиками. Затем дополнительно посеките острым ножом.
Шаг 3
Переложите нарезанный лук в глубокую миску, добавьте по вкусу соль и молотый перец, после чего помните руками.
Шаг 4
Добавьте муку и яйца.
Шаг 5
Перемешайте. Тесто готово.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки и жарьте драники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Луковые драники готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковые драники"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
По желанию в тесто можно добавить любую свежую зелень.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Драники картофельные с луком
0 мин
Драники с сыром и зеленым луком
0 мин
Вкусные картофельные драники
0 мин
Ленивые драники
0 мин
Драники (Колдуны)
0 мин
Драники из картофеля без лука
0 мин
Луковые оладушки
0 мин
Драники картофельные постные
0 мин
Картофельные драники с грибами
0 мин
Простой рецепт драников
0 мин
Драники (мастер-класс)
0 мин
Картофельные драники с сыром