Найти идеальный рецепт


Подосиновики на мангале
30 мин
4

Подосиновики на мангале

Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это - отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подосиновики 1 кг
  • Масло оливковое 50 грамм
  • Соль крупная 1 щепотка
  • Итальянские травы 1 щепотка
  • Лимон 1 штука

Калорийность

289 ккал

Калорийность

0 г

Белки

30 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Хочу сказать, что такой простой рецепт подосиновиков на мангале получается универсальным и практичным - готовить быстро, а блюдо получается очень ароматным и вкусным. Так что в следующий раз, когда шашлыка ждать еще долго, а гости уже голодные - вспомните, как сделать подосиновики на мангале.
Итак, готовим так:
1. Грибы тщательно очищаем от мусора. Можно аккуратно промыть. Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем чистые грибы. Можно оставить настаиваться в холодильнике, а можно готовить сразу. Угли должны быть средней температуры.
2. Не отходим от гриля, постоянно переворачивая грибы, чтобы не сгорели.
3. Через 10-15 минут они уже полностью готовы.
4. Подавать, полив оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 16
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Роман
23.08.2019 23:16
автор идиот, сколько времени нужно, чтобы собрать и обработать грибы перед жаркой?!!!!

Похожие рецепты


×