Подосиновики на костре
Вашему вниманию - универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре. Так как отравление грибами - не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы свежие
1 Килограмм
подосиновики, белые, лисички, сыроежки - Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Лапша 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы тщательно перебираем и нарезаем произвольно.
Шаг 2
2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.
Шаг 3
3. Как только вода закипела - забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся - это признак готовности.
Шаг 4
4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце - немного вермишели типа "Роллтон" и немного колбасы.
Шаг 5
5. По желанию заправляем майонезом или сметаной. Отличный грибной супчик готов!
Оценить рецепт
5.0
2