Подосиновики в мультиварке
Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подосиновики 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики.
Шаг 2
2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.
Шаг 3
3. Жарим грибы в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 40 минут.
Шаг 4
4. Добавляем сметану.
Шаг 5
5. Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.
Шаг 6
6. После сигнала подосиновики в сметане в мультиварке готовы! Накладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3