Подосиновики, тушеные в сметане
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 грамм
- Сметана 450 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лисички 200 грамм
- Подосиновики 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.
Шаг 2

2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.
Шаг 3

3. Обжарим с двух сторон на растительном масле.
Шаг 4

4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.
Шаг 5

5. Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.
Шаг 6

6. Добавим зелень и подаем с картофелем.
Похожие рецепты










