Найти идеальный рецепт


Подосиновики, жареные с картошкой
2 ч.
3

Подосиновики, жареные с картошкой

Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подосиновики 300 грамм
  • Картофель 6 штук
  • Лук 1 штука

Калорийность

62 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы. Для начала замочите их в холодной воде, после чего отварите около 30 минут на слабом огне.

Шаг 2

2. Только после этого можно жарить подосиновики на растительном масле. посолите и поперчите по вкусу и накройте крышкой. После того, как испарится жидкость, добавьте растительное масло и убавьте огонь. Жарятся грибы около 30 минут на слабом огне.

Шаг 3

3. Пока жарятся наши подосиновики нарежьте картофель. Я обычно шинкую его соломкой.

Шаг 4

4. Теперь жарим картофель и в середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Доводим до готовности и в конце всыпаем наши готовые грибы.

Шаг 5

5. Тщательно перемешиваем и подаем порционно. Такие подосиновики, жареные с картошкой в домашних условиях получаются необычайно вкусными и в сочетании с картофелем и луком они образуют неповторимый аромат!

Оценить рецепт
5.0 27
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×