Подосиновики с картошкой
Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подосиновики 400 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы перебираем и промываем.
Шаг 2
2. Нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде
Шаг 3
3. Затем обжариваем до готовности.
Шаг 4
4. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой или брусочками и отправим жариться на растительном масле вместе с мелко рубленным луком.
Шаг 5
5. Когда картофель уже готов - добавим к нему грибы, перемешаем и еще немного подержим на среднем огне.
Шаг 6
6. Солим и перчим по вкусу. Готово!
Оценить рецепт
4.7
12