Подосиновики в духовке
30 мин
количество порций 4

Подосиновики в духовке

На приготовление этого блюда тратится совсем мало времени и сил, а получается очень-очень вкусное грибное блюдо. При этом, все полезные свойства подосиновиков не теряются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Подосиновики 1 Килограмм
  • Зелень 1 Штука
    Я брала пучок петрушки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва хорошо промойте подосиновики в холодной проточной воде. Затем их следует выложить целыми (если есть крупные, разрезать пополам) на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Шаг 2

2. В ступке растереть перец, чеснок, соль и зелень, а полученную смесь выложите на грибы. Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять).

Шаг 3

3. Сверху посыпьте тертым сыром. Выставьте духовку на 220°C и выпекайте минут 20.

Шаг 4

4. Вытащите блюдо из духовки. И можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×