Подосиновики в духовке
На приготовление этого блюда тратится совсем мало времени и сил, а получается очень-очень вкусное грибное блюдо. При этом, все полезные свойства подосиновиков не теряются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подосиновики 1 Килограмм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
-
Зелень
1 Штука
Я брала пучок петрушки - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва хорошо промойте подосиновики в холодной проточной воде. Затем их следует выложить целыми (если есть крупные, разрезать пополам) на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Шаг 2
2. В ступке растереть перец, чеснок, соль и зелень, а полученную смесь выложите на грибы. Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять).
Шаг 3
3. Сверху посыпьте тертым сыром. Выставьте духовку на 220°C и выпекайте минут 20.
Шаг 4
4. Вытащите блюдо из духовки. И можете подавать на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
11