Найти идеальный рецепт


Подосиновики, жареные на зиму
3 ч.
10

Подосиновики, жареные на зиму

Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях. Получилась великолепная закуска на любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подосиновики 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по-разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму.

Шаг 2

2. Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг.

Шаг 3

3. Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем.

Шаг 4

4. Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой.

Шаг 5

5. Вот и все, теперь можно отправлять в банки и стерилизовать около 5-7 минут. Закатываем и отправляем в кладовую или погреб. Такие подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях, можно кушать и сразу после приготовления.

Оценить рецепт
5.0 28
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×