Шампиньоны в панировке
Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
-
Масло подсолнечное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Грибы помойте и обсушите.
Шаг 3
Желток отделите от белка, белки взбейте. Насыпьте в тарелку сухари с солью и перцем.
Шаг 4
Грибы разрежьте пополам. Обмакните гриб в белок, а затем в сухари.
Шаг 5
Обжаривайте грибы в разогретом масле до золотистой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
9