Шампиньоны в панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Грибы помойте и обсушите.

Шаг 3

Желток отделите от белка, белки взбейте. Насыпьте в тарелку сухари с солью и перцем.

Шаг 4

Грибы разрежьте пополам. Обмакните гриб в белок, а затем в сухари.

Шаг 5

Обжаривайте грибы в разогретом масле до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×