Ребра свиные в аэрогриле
Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Жидкий дым 1-2 Ст. ложек
-
Стружка древесная
По вкусу
чтобы прикрывала дно
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, наши ребра разморозим, промоем, обсушим. Натрем солью, перцем и приправами по вкусу. Также нашпигуем зубчиками чеснока в нескольких местах.
Шаг 2
2. Пока мясо маринуется (подождите хотя бы 20-30 минут), насыпаем на дно аэрогриля стружку, чуть смочим ее водой и жидким дымом.
Шаг 3
3. Ребра смазываем со всех сторон маслом и складываем на верхнюю решетку. Запекаем на высокой скорости при 235 градусах полчаса.
Шаг 4
4. Готово! Ребра чуть подкоптились, приобрели красивый золотистый цвет и ждут вас! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребра свиные в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Глазированные ребрышки
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с картошкой в казане
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке
2 ч. 0 мин
Маринованная свинина в духовке на обед
1 ч. 18 мин
Плов со свиными ребрышками
1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге