Ребрышки в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ребрышки в аэрогриле

Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рёбрышки свиные 1 Килограмм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Вода 30-50 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.

Шаг 2

Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.

Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.

Шаг 3

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 4

Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.

Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.

Шаг 5

Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!

Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×