Ребрышки в аэрогриле
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 30-50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.
Шаг 2
Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.
Шаг 3
Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 4
Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.
Шаг 5
Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
15 мин
Свинина, жаренная с овощами и сливами
2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
15 ч. 0 мин
Ребрышки свиные на решетке
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных
2 ч. 0 мин
Рулетики из свинины с начинкой