Ребрышки в аэрогриле
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рёбрышки свиные 1 Килограмм
- Томатная паста 50 Грамм
- Вода 30-50 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, солью, перцем и сахаром.
Шаг 2

Рёбрышки промойте и нарежьте равными кусками.
Шаг 3

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 4

Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Выложите на подложку рёбрышки.
Шаг 5

Запекайте блюдо в течение 20 минут. Каждые 5 минут смазывайте рёбрышки маринадом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки

2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке

1 ч. 15 мин
Мясо, запеченное куском

30 мин
Медальоны

5 ч. 0 мин
Свинина с имбирем

1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром

1 ч. 30 мин
Ребрышки запеченные