Говядина в аэрогриле
В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Помидор 6 Штук
- Лук 4 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Базилик 1 Щепотка
- Черный и душистый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала замаринуем мясо. Для этого лук и помидоры пропустите через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину. Отправьте мясо в холодильник мариноваться в течение 8-10 часов. Затем порежьте мясо на куски толщиной 2 см.
Шаг 2
Выложите куски мяса на решетку аэрогриля.
Шаг 3
Установите температуру 250 градусов и готовьте 10 минут.
Шаг 4
Затем снизьте до 220 градусов и готовьте еще 10 минут.
Шаг 5
Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол.
Видео рецепт "Говядина в аэрогриле "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7