Говядина в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина в аэрогриле

В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Помидор 6 Штук
  • Лук 4 Штуки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Базилик 1 Щепотка
  • Черный и душистый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала замаринуем мясо. Для этого лук и помидоры пропустите через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину. Отправьте мясо в холодильник мариноваться в течение 8-10 часов. Затем порежьте мясо на куски толщиной 2 см.

Шаг 2

Выложите куски мяса на решетку аэрогриля.

Шаг 3

Установите температуру 250 градусов и готовьте 10 минут.

Шаг 4

Затем снизьте до 220 градусов и готовьте еще 10 минут.

Шаг 5

Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол.

Видео рецепт "Говядина в аэрогриле "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в аэрогриле
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×