Говядина в аэрогриле
В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Лук 4 штуки
- Помидор 6 штук
- Базилик 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Черный и душистый перец По вкусу
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала замаринуем мясо. Для этого лук и помидоры пропустите через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину. Отправьте мясо в холодильник мариноваться в течение 8-10 часов. Затем порежьте мясо на куски толщиной 2 см.
Шаг 2

Выложите куски мяса на решетку аэрогриля.
Шаг 3

Установите температуру 250 градусов и готовьте 10 минут.
Шаг 4

Затем снизьте до 220 градусов и готовьте еще 10 минут.
Шаг 5

Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол.
Видео рецепт "Говядина в аэрогриле "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
7
Похожие рецепты

Стейк из говядины в аэрогриле
Говядина
Дижонская горчица
Растительное масло
Чеснок
Тимьян сушеный
Соль
Перец черный молотый
Хорошо прожаренный стейк, который практически ни в чем не уступит по своим вкусовым качествам тому стейку, который приготовлен шеф-поваром в ресторане. Готовится легко и просто!

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Оливковое масло
Лук
Яйцо
Арахисовое масло
Соль
Перец
Куриный бульон
Пармиджано реджано
Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Овощи с говядиной в меду
Брокколи
Грибы
Мед
Соус
Растительное масло
Красный перец
Говядина
Лук
Морковь
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов.

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Томатная паста
Желе
Сливочное масло
Розмарин
Сахар
Бекон
Чеснок
Луковица
Репа
Морковь
Соль
Картофель
Лук-порей
Перец
Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Тайская говядина чили
Говядина
Бамбуковые побеги
Говяжий бульон
Тайская карри паста
Имбирь
Сахар
Рыбный соус
Луковица
Кукуруза
Бердсай чили
Чеснок
Перец
Перец
Масло
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.

Говядина с нектаринами
Говядина
Растительное масло
Устричный уксус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Сахар
Свежемолотый черный перец
Чеснок
Красный лук
Нектарин

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Кукуруза
Фасоль
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Соус "Хойсин"
Сок лайма
Мед
Растительное масло
Луковица
Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Соль
Тмин
Молотый кумин
Помидоры
Луковица
Черный перец
Красный перец
Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

Говядина с капустой
Говядина
Макароны
Квашеная капуста
Белое вино
Сметана
Бекон
Оливковое масло
Соль
Тмин
Репа
Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

Тушеная говядина
Красное вино
Говядина
Сельдерей
Лук
Грибы
Копченый бекон
Оливковое масло
Гусиный жир
Томатная паста
Чеснок
Веточка тимьяна
Веточка розмарина
Лавровый лист
Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.

Говядина с грибами
Говядина
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Макароны
Веточка тимьяна
Луковица
Соль и перец
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.

Жареная говядина
Говядина
Масло
Лимонная приправа
Оливковое масло
Соль
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.