Мясной хлеб с фасолью
Мясной хлеб – нежирная мясная запеканка в форме кирпичика. Лучшие источники белка – это мясо и фасоль. Что может быть лучше, чем соединить эти вкусные и питательные ингредиенты в одном блюде?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 кг у меня индейка, но можно брать другой
- Соль 1 ст. ложка
- Крупа манная 2 ст. ложки
- Перец черный 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Чеснок 6 зубчиков
- Молоко 180 мл
- Фасоль отварная 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В фарш добавьте соль, перец и паприку.
Шаг 2

2. Затем отправьте в него молоко и манную крупу. Хорошо вымешайте руками до однородности.
Шаг 3

3. В полученный фарш выдавите чеснок.
Шаг 4

4. Фасоль заранее отварите и остудите (можно брать консервированную). Перемешайте с фаршем.
Шаг 5

5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.
Шаг 6

6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.
Шаг 7

7. Вынимайте готовое блюдо из формы, когда оно полностью остынет.
Видео рецепт "Мясной хлеб с фасолью"

Похожие рецепты








