Мясной хлеб с фасолью
Мясной хлеб – нежирная мясная запеканка в форме кирпичика. Лучшие источники белка – это мясо и фасоль. Что может быть лучше, чем соединить эти вкусные и питательные ингредиенты в одном блюде?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль отварная 400 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Молоко 180 Миллилитров
- Крупа манная 2 Ст. ложки
-
Фарш
1 Килограмм
у меня индейка, но можно брать другой - Соль 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. В фарш добавьте соль, перец и паприку.](https://img.povar.ru/mobile/ad/95/5d/96/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374612.png)
1. В фарш добавьте соль, перец и паприку.
Шаг 2
![2. Затем отправьте в него молоко и манную крупу. Хорошо вымешайте руками до однородности.](https://img.povar.ru/mobile/d0/5a/ed/e6/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374614.png)
2. Затем отправьте в него молоко и манную крупу. Хорошо вымешайте руками до однородности.
Шаг 3
![3. В полученный фарш выдавите чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/e3/95/64/1a/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374616.png)
3. В полученный фарш выдавите чеснок.
Шаг 4
![4. Фасоль заранее отварите и остудите (можно брать консервированную). Перемешайте с фаршем.](https://img.povar.ru/mobile/85/0a/c6/1c/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374617.png)
4. Фасоль заранее отварите и остудите (можно брать консервированную). Перемешайте с фаршем.
Шаг 5
![5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.](https://img.povar.ru/mobile/7f/86/49/b2/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374618.png)
5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.
Шаг 6
![6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.](https://img.povar.ru/mobile/db/dd/1d/21/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374619.png)
6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.
Шаг 7
![7. Вынимайте готовое блюдо из формы, когда оно полностью остынет.](https://img.povar.ru/mobile/b2/26/7a/8f/myasnoi_hleb_s_fasoliu-374620.png)
7. Вынимайте готовое блюдо из формы, когда оно полностью остынет.
Видео рецепт "Мясной хлеб с фасолью"
![Видео рецепт Мясной хлеб с фасолью](https://i.ytimg.com/vi/QkZ9woWKquE/hqdefault.jpg)