Мясной хлеб с фасолью
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Мясной хлеб с фасолью

Мясной хлеб – нежирная мясная запеканка в форме кирпичика. Лучшие источники белка – это мясо и фасоль. Что может быть лучше, чем соединить эти вкусные и питательные ингредиенты в одном блюде?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 Килограмм
    у меня индейка, но можно брать другой
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Фасоль отварная 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В фарш добавьте соль, перец и паприку.

Шаг 2

2. Затем отправьте в него молоко и манную крупу. Хорошо вымешайте руками до однородности.

Шаг 3

3. В полученный фарш выдавите чеснок.

Шаг 4

4. Фасоль заранее отварите и остудите (можно брать консервированную). Перемешайте с фаршем.

Шаг 5

5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.

Шаг 6

6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.

Шаг 7

7. Вынимайте готовое блюдо из формы, когда оно полностью остынет.

Видео рецепт "Мясной хлеб с фасолью"

Видео рецепт Мясной хлеб с фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×