Мясной хлеб с фасолью
Мясной хлеб – нежирная мясная запеканка в форме кирпичика. Лучшие источники белка – это мясо и фасоль. Что может быть лучше, чем соединить эти вкусные и питательные ингредиенты в одном блюде?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
1 Килограмм
у меня индейка, но можно брать другой - Соль 1 Ст. ложка
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 6 Зубчиков
- Молоко 180 Миллилитров
- Фасоль отварная 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В фарш добавьте соль, перец и паприку.
Шаг 2
2. Затем отправьте в него молоко и манную крупу. Хорошо вымешайте руками до однородности.
Шаг 3
3. В полученный фарш выдавите чеснок.
Шаг 4
4. Фасоль заранее отварите и остудите (можно брать консервированную). Перемешайте с фаршем.
Шаг 5
5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.
Шаг 6
6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.
Шаг 7
7. Вынимайте готовое блюдо из формы, когда оно полностью остынет.