Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке

Отличный белый хлебушек с ароматом чеснока. Он получается ароматным, мягким, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 300 Миллилитров
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Мука 400 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.

Шаг 2

Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.

Шаг 3

Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки. У меня - 2 ч. 50 минут.

Шаг 4

В процессе замеса будет вот такой колобок.

Шаг 5

Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×