Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке
Отличный белый хлебушек с ароматом чеснока. Он получается ароматным, мягким, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм
Шаг 1
В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.
Шаг 2
Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.
Шаг 3
Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки. У меня - 2 ч. 50 минут.
Шаг 4
В процессе замеса будет вот такой колобок.
Шаг 5
Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Слойки "Свердловские"
Тесто

2 ч. 0 мин
Пирог "Ватрушка с творогом"
Молочные продукты / Тесто

3 ч. 0 мин
Пирог с капустой (простой рецепт)
Овощи / Тесто
2 ч. 0 мин
Кулебяка с капустой и изюмом
Овощи / Тесто
3 ч. 30 мин
Хлеб для хлебопечки
Тесто
4 ч. 0 мин
Пирожки духовые дрожжевые
Мясо / Тесто / Дрожжи

40 мин
Пирог с сельдью
Рыба и морепродукты / Тесто

3 ч. 0 мин
Чесночный хлеб в хлебопечке
Тесто / Мука