Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке
Отличный белый хлебушек с ароматом чеснока. Он получается ароматным, мягким, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.
Шаг 2
Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.
Шаг 3
Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки. У меня - 2 ч. 50 минут.
Шаг 4
В процессе замеса будет вот такой колобок.
Шаг 5
Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Чесночный хлеб в хлебопечке
0 мин
Хлеб с чесноком
0 мин
Чесночный багет
0 мин
Хлеб с чесноком и сыром
0 мин
Быстрый хлеб на сухом молоке
0 мин
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
0 мин
Чиабатта в хлебопечке
0 мин
Хлеб с чесночным маслом
0 мин
Домашний чесночный хлеб
0 мин
Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд"
0 мин
Рецепт украинского хлеба для хлебопечки
0 мин
Домашний батон с укропом