Чиабатта с орехами
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Galate

Чиабатта с орехами

Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль 1\2 Чайных ложек
  • Грецкие орехи 25 Грамм
  • Дрожжи 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать муку и соль, замесить тесто из воды и молока.

Шаг 2

Вымесить тесто.

Шаг 3

Тесто отложить на час на расстойку.

Шаг 4

Раскатать тесто и выложить грецкие орехи.

Шаг 5

Снова скатать тесто в шар, смазать его маслом и оставить еще на 45 минут

Шаг 6

Расстоенное тесто выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Дать чаббате остыть.

Шаг 8

Подать с чесночным маслом.

Видео рецепт "Чиабатта с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чиабатта с орехами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×