Чиабатта с орехами
Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Грецкие орехи 25 Грамм
- Соль 1\2 Чайных ложек
- Дрожжи 15 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Смешать муку и соль, замесить тесто из воды и молока.
Шаг 2
Вымесить тесто.
Шаг 3
Тесто отложить на час на расстойку.
Шаг 4
Раскатать тесто и выложить грецкие орехи.
Шаг 5
Снова скатать тесто в шар, смазать его маслом и оставить еще на 45 минут
Шаг 6
Расстоенное тесто выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Дать чаббате остыть.
Шаг 8
Подать с чесночным маслом.
Видео рецепт "Чиабатта с орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Кассата
30 мин
Миланское печенье
45 мин
Настоящая итальянская пицца
30 мин
Пицца: тонкое тесто без дрожжей
30 мин
Фокачча без дрожжей
20 мин
Пицца быстро на сковороде
2 ч. 0 мин
Пицца по-домашнему
3 ч. 0 мин
Фокачча с тимьяном и чесноком