Чиабатта с орехами
2 ч.
1

Чиабатта с орехами

Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 мл
  • Мука 250 грамм
  • Грецкие орехи 25 грамм
  • Соль 1\2 ч. ложек
  • Дрожжи 15 грамм
  • Вода 100 мл

Калорийность

242 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешать муку и соль, замесить тесто из воды и молока.

Шаг 2

Вымесить тесто.

Шаг 3

Тесто отложить на час на расстойку.

Шаг 4

Раскатать тесто и выложить грецкие орехи.

Шаг 5

Снова скатать тесто в шар, смазать его маслом и оставить еще на 45 минут

Шаг 6

Расстоенное тесто выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Дать чаббате остыть.

Шаг 8

Подать с чесночным маслом.

Видео рецепт "Чиабатта с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чиабатта с орехами
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Чиабатта с луком и яблоком
Швейцарский сыр Майонез Вода Пармезан Абрикос консервированный Оливковое масло Винный уксус Чеснок Соль Репчатый лук Черный молотый перец Чиабатта Салат ромэн Яблоко "Гренни Смит"
Мой муж специфично относится к яблокам в несладких блюдах, например, в салатах или бутербродах. А мне они наоборот нравятся, особенно сорт Гренни Смит. Кисло-сладкий вкус дополнит другие ингредиенты.
35 мин
5.0
Хлеб с сыром и орехами
Мука Грецкие орехи Сахар Сыр сливочный Масло сливочное Сахар коричневый Экстракт ванили Сода пищевая Разрыхлитель Куриные яйца Соль Бананы (средние)
Хлеб получится влажный, но не волнуйтесь, так и нужно. Такой хлеб больше похож на кекс, подавать его стоит с чаем или в качестве перекуса. Подробно расскажу, как приготовить хлеб с сыром и орехами.
1 ч. 50 мин
5.0
Торт "Опера"
Сахар Кофе свежесваренный Яйцо Мука миндальная Масло сливочное Вода Сахарная пудра Шоколад темный 66% Яичный белок Сливки 30-35% Молоко Мука Яичный желток Какао Кофе растворимый Желатин в листах Яичный желток
Этот замечательный тортик вы можете увидеть практически в любом французском ресторане. У него невероятно нежный орехово-шоколадный вкус и потрясающий аромат - перед ним никто не устоит.
12 ч.
4.5
×