Сырное масло
Невероятно ароматное сырное масло можно приготовить за 10 минут. Оно подается с отварными макаронами, спагетти, кашей, добавляется в различные соусы и паштеты. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 120 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Твердый сыр и сливочное масло можно использовать любого сорта, но хорошего качества!
Шаг 2
Сливочное масло выложите в глубокую пиалу или креманку и поместите ее в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы растопить масло.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками в емкость с растопленным маслом.
Шаг 4
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию вы можете добавить и другие пряности, приправы.
Шаг 5
Выложите сырную массу в небольшой контейнер или пиалу и охладите, поместив в холодильник примерно на 30-40 минут. За это время масло застынет.
Шаг 6
Подайте к столу сырное масло вместе с хлебной нарезкой или добавьте его в отварные спагетти, пасту. Не забудьте заварить ароматный чай.