Сыр-паста "Дальневосточный"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Сыр-паста "Дальневосточный"

Сыр-паста "Дальневосточный" относится к диабетическому питанию. И это не вид сыра, а название закуски из сборника рецептур. Он прекрасно разнообразит ваш стол и повседневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 150 Грамм
    вареные
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Молоко 40 Грамм
  • Перец острый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

13 г

Белки

29 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Кальмары порежьте и измельчите блендером до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте к кальмарам мягкое сливочное масло, молоко, тертый сыр, перец.

Шаг 5

Перемешайте, посолите по вкусу и переложите массу на чистый полиэтилен. Сформируйте брусок и заверните в пленку.

Шаг 6

Уберите в морозилку на 20-30 минут до застывания. Не дайте ему замерзнуть. Нарежьте и подавайте.

Шаг 7

Или просто намазывайте на кусок, как пасту. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×