Вкусные мясные котлеты
20 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Вкусные мясные котлеты

На самом деле, не мало кто знает, как приготовить вкусные мясные котлеты, но суть в том, что рецепт своих вкуснейших котлеток у каждого свой. Я вот тоже решила поделиться с вами своим сытным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 Килограмм
  • Сало 150 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

1. Итак, начинаем готовку. Сало режем мелким кубиком, и обжариваем на сковороде, пока не начнет выделятся жир, а сами кусочки не уменьшатся. Теперь добавим измельченный лук и жарим, пока цвет лука не станет золотистым.

1. Итак, начинаем готовку. Сало режем мелким кубиком, и обжариваем на сковороде, пока не начнет выделятся жир, а сами кусочки не уменьшатся. Теперь добавим измельченный лук и жарим, пока цвет лука не станет золотистым.

Шаг 2

2. Фарш разморозим, добавим к нему яйца, смесь со сковороды (вместе с вытопленным жиром), а также соль, перец и приправы по вкусу. Перемешаем.

2. Фарш разморозим, добавим к нему яйца, смесь со сковороды (вместе с вытопленным жиром), а также соль, перец и приправы по вкусу. Перемешаем.

Шаг 3

3. Хорошенечко прогреваем сковороду с остатками жира после жарки лука, и обжарим на нем котлеты из нашего фарша с двух сторон.

3. Хорошенечко прогреваем сковороду с остатками жира после жарки лука, и обжарим на нем котлеты из нашего фарша с двух сторон.

Шаг 4

4. Вот и все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

4. Вот и все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Жаклин
09.04.2020 15:25
Вкусные котлеты. У меня с панировкой, обваливала в сухарях, думаю можно и в духовке попробовать.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×