Вкусные мясные котлеты
На самом деле, не мало кто знает, как приготовить вкусные мясные котлеты, но суть в том, что рецепт своих вкуснейших котлеток у каждого свой. Я вот тоже решила поделиться с вами своим сытным блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 Килограмм
- Сало 150 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

1. Итак, начинаем готовку. Сало режем мелким кубиком, и обжариваем на сковороде, пока не начнет выделятся жир, а сами кусочки не уменьшатся. Теперь добавим измельченный лук и жарим, пока цвет лука не станет золотистым.
Шаг 2

2. Фарш разморозим, добавим к нему яйца, смесь со сковороды (вместе с вытопленным жиром), а также соль, перец и приправы по вкусу. Перемешаем.
Шаг 3

3. Хорошенечко прогреваем сковороду с остатками жира после жарки лука, и обжарим на нем котлеты из нашего фарша с двух сторон.
Шаг 4

4. Вот и все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1, всего
20
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
22.02.2021 04:48
Такой вот ужин получился -воспользовался рецептом.Котлетки с аджикой-красота.

Жаклин
09.04.2020 14:25
Вкусные котлеты. У меня с панировкой, обваливала в сухарях, думаю можно и в духовке попробовать.

Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда в беконе

1 ч. 0 мин
Котлеты (очень простой рецепт)

40 мин
Котлеты с брокколи

1 ч. 0 мин
Ежики с гречкой

1 ч. 0 мин
Бифштекс для гамбургера

50 мин
Котлеты по-киевски из фарша

40 мин
Котлеты свино-говяжьи