Вкусные мясные котлеты
На самом деле, не мало кто знает, как приготовить вкусные мясные котлеты, но суть в том, что рецепт своих вкуснейших котлеток у каждого свой. Я вот тоже решила поделиться с вами своим сытным блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 Килограмм
- Сало 150 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, начинаем готовку. Сало режем мелким кубиком, и обжариваем на сковороде, пока не начнет выделятся жир, а сами кусочки не уменьшатся. Теперь добавим измельченный лук и жарим, пока цвет лука не станет золотистым.
Шаг 2
2. Фарш разморозим, добавим к нему яйца, смесь со сковороды (вместе с вытопленным жиром), а также соль, перец и приправы по вкусу. Перемешаем.
Шаг 3
3. Хорошенечко прогреваем сковороду с остатками жира после жарки лука, и обжарим на нем котлеты из нашего фарша с двух сторон.
Шаг 4
4. Вот и все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!