Рыбные котлеты с сыром
Поверьте, таких вкусных рыбных котлет с сыром вы еще никогда не пробовали. Это настоящий кулинарный шедевр, который смело можно предлагать дорогим гостям, и даже дети будут кушать их с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 400 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Крупа манная 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Специи для рыбы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе лосося нарезать на куски и перекрутить через мясорубку. Кстати, вы можете здесь поэкспериментировать и использовать какую-нибудь другую рыбку.
Шаг 2
В миску с рыбой разбиваем одно яйцо, добавляем измельченный лук, манную крупу, солим и перчим. Тщательно перемешиваем ингредиенты и отправляем фарш на пол часа в холодильник
Шаг 3
Пока наш фарш охлаждается, мы нарезаем сыр брусками, а сливочное масло небольшими кубиками.
Шаг 4
Теперь можно приступать к лепке котлет. Руки смачиваем в воде и берем ими небольшой кусочек фарша. Скатываем его в шарик, а затем прижимаем с двух сторон так, чтобы получилась лепешка, кладем в середину брусок сыра и кусочек масла. Теперь аккуратно сводим края лепешки и формируем котлету.
Шаг 5
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон по 6-7 минут, пока не образуется румяная корочка. Наши котлетки готовы, и их можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!