Французские гренки с яблоками
Такие гренки отлично подходят для завтрака. Они станут лучшим началом дня! Готовятся французские гренки просто и быстро, а аромат поднимает настроение. Рассказываю, как приготовить вкусный завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Молоко 150 Миллилитров
- Сахарная пудра 1 Ст. ложек
- Яблоко 4-6 Штук
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
В мисочке взбейте молоко, яйцо и сахарную пудру.
Шаг 2
Кусочки батона обмакните в молочной смеси и обжарьте с двух сторон. Выложите на тарелку.
Шаг 3
В отдельной сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Выложите яблоки, нарезанные кубиками. Тушите все до мягкости сахара и выпаривания лишней жидкости.
Шаг 4
Выложите яблочную начинку на гренки и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Французские тосты с ванилью
20 мин
Тосты "Франжипа"
20 мин
Французские сладкие гренки
15 мин
Французские тосты с шоколадной пастой
20 мин
Французские тосты с карамелизированными бананами
45 мин
Крок-мадам по-французски
10 мин
Хрустящий французский тост
1 ч. 0 мин
Круассаны с яблоками