Рыба в кляре из кукурузной муки
40 мин
4

Рыба в кляре из кукурузной муки

Рыба в кляре из кукурузной муки — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Кукурузная мука 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи 1/2 ч. ложки

Калорийность

335 ккал

Калорийность

9 г

Белки

24 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу хорошо помойте, почистите, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Яйца вбейте в глубокую тарелку.

Шаг 4

Всыпьте просеянную кукурузную муку, добавьте соль, специи и хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Рыбу обваляйте в кляре.

Шаг 6

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Рыба в кляре из кукурузной муки готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша Молоко Мука Лимонный сок Растительное масло Томатный соус Лук репчатый Зеленый лук Яйцо Укроп Петрушка Соль Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!
30 мин
5.0
184
×