Рыба в кляре из кукурузной муки
Рыба в кляре из кукурузной муки — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Кукурузная мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
335 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу хорошо помойте, почистите, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Яйца вбейте в глубокую тарелку.
Шаг 4
Всыпьте просеянную кукурузную муку, добавьте соль, специи и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Рыбу обваляйте в кляре.
Шаг 6
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Рыба в кляре из кукурузной муки готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тилапия в специях
40 мин
Фиш-энд-чипс
50 мин
Рыба, жаренная по-восточному
2 ч. 0 мин
Хек под фисташками
15 мин
Филе семги на сковороде
30 мин
Сельдь жареная
1 ч. 0 мин
Рыбные фрикадельки
30 мин
Кета жареная