Жареная красная рыбка
Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Карри 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

1. Вымойте рыбу и оботрите ее салфетками. Острым ножом сделайте глубокие надрезы.
Шаг 2

2. Натрите рыбку солью и перцем.
Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Шаг 4

4. Переверните рыбу и посыпьте карри, обжаривайте еще 1-2 минуты.
Шаг 5

5. Подавайте готовую рыбу немного остывшей, полейте ее лимонным соком и наслаждайтесь.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Спаржа с красной рыбой

1 ч. 0 мин
Ризотто "Камерани"

30 мин
Семга в вине

40 мин
Стейк из красной рыбы