Жареная красная рыбка
7 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареная красная рыбка

Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Карри 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

3 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте рыбу и оботрите ее салфетками. Острым ножом сделайте глубокие надрезы.

Шаг 2

2. Натрите рыбку солью и перцем.

Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.

Шаг 4

4. Переверните рыбу и посыпьте карри, обжаривайте еще 1-2 минуты.

Шаг 5

5. Подавайте готовую рыбу немного остывшей, полейте ее лимонным соком и наслаждайтесь.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×