Жареная красная рыбка
Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 200 Грамм
- Карри 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте рыбу и оботрите ее салфетками. Острым ножом сделайте глубокие надрезы.
Шаг 2
2. Натрите рыбку солью и перцем.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Шаг 4
4. Переверните рыбу и посыпьте карри, обжаривайте еще 1-2 минуты.
Шаг 5
5. Подавайте готовую рыбу немного остывшей, полейте ее лимонным соком и наслаждайтесь.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Спаржа с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Ризотто "Камерани"
30 мин
Семга в вине
40 мин
Стейк из красной рыбы