Жареная красная рыбка
Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку? Очень просто. Мясо красной рыбки особенно полезное и вкусное, содержит много полезных веществ и минералов. То, что нужно для здоровья и красоты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Карри 1 щепотка
Калорийность
187 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте рыбу и оботрите ее салфетками. Острым ножом сделайте глубокие надрезы.
Шаг 2

2. Натрите рыбку солью и перцем.
Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рыбку кожей вверх. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Шаг 4

4. Переверните рыбу и посыпьте карри, обжаривайте еще 1-2 минуты.
Шаг 5

5. Подавайте готовую рыбу немного остывшей, полейте ее лимонным соком и наслаждайтесь.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Красная рыба на сковороде
Лимон
Соевый соус
Масло оливковое
Стейки лосося
Соль
Перец
Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее!

Красная рыба в кунжуте
Филе красной рыбы
Кунжут (семена)
Оливковое масло
Соль, перец
Один из самых простых и эффективных способов приготовления красной рыбы - ее жарка в кунжуте. 15 минут времени, всего два ингредиента - и отличный обед или ужин у вас в тарелке.

Стейк из красной рыбы
Соевый соус
Стейк из красной рыбы
Перец черный
Соль морская крупная
Помидоры черри
Листья салата
Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы.


Семга в вине
Семга
Вино
Сахар коричневый
Соус соевый
Уксус рисовый
Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно.

Красная рыба
Сыр сливочный мягкий
Рыба красная
Укроп
Лук красный
Каперсы
Дижонская горчица
Цедра лимонная
Палочки
Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба
Сливки
Масло растительное
Соль, перец, специи
Зелень
Горчица
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится!

Красная рыба на гриле
Красная рыба
Оливковое масло
Зелень
Лимон
Соль
Перец
Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле.

Красная рыба под соусом в духовке
Семга
Сыр твердый
Помидоры черри
Сметана
Майонез
Масло растительное
Петрушка, укроп
Соль
Перец красный жгучий
Перец сладкий желтый
Чтобы сохранить в рыбе все полезные вещества и витамины, лучше всего готовить при помощи духовки. Запекать рыбку можно под соусом, тогда она будет очень сочной и вкусной. Вам обязательно понравится.

Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Филе красной рыбы
Сыр твердый
Укроп рубленый
Соевый соус
Растительное масло
Лимонный сок
Мед
Сметанный соус можно приготовить не только к курице, но и к рыбе, особенно если добавить немного сыра! Здесь я расскажу, как приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом — нежным и вкусным.

Форель по-азербайджански
Форель
Кедровые орехи
Оливковое масло
Корица
Имбирь молотый
Соль
Лимон
Форель по-азербайджански - это еще один прекрасный способ приготовления форели. Готовится довольно просто, а получается - просто восхитительно.