Форель жареная
Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить форель жареную. Эта красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3 и используется в диетическом питании.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 500 Грамм
- Петрушка измельченная 1,5 Ст. ложки
- Мука кукурузная 3 Ст. ложки
- Семена сельдерея 1/4 Чайных ложки
- Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Форель почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
В миске смешайте семена сельдерея, измельченную зелень петрушки, черный перец, соль и кукурузную муку.
Шаг 3
Обваляйте рыбу в приготовленной смеси.
Шаг 4
В антипригарной сковороде нагрейте оливковое масло и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Рыба должна получиться золотистой и хрустящей. Подавать жареную форель лучше горячей.
Видео рецепт "Форель жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жаренная на сковороде форель
0 мин
Филе форели на сковороде
0 мин
Форель в кляре
0 мин
Блинчики с форелью
0 мин
Форель "Эрланген"
0 мин
Стейк из форели на углях
0 мин
Форель белая
0 мин
Стейк из форели в духовке
0 мин
Форель с розмарином
0 мин
Рыбка по-деревенски
0 мин
Форель севанская
0 мин
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"