Форель жареная
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Форель жареная

Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить форель жареную. Эта красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3 и используется в диетическом питании.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 500 Грамм
  • Петрушка измельченная 1,5 Ст. ложки
  • Мука кукурузная 3 Ст. ложки
  • Семена сельдерея 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Форель почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

В миске смешайте семена сельдерея, измельченную зелень петрушки, черный перец, соль и кукурузную муку.

Шаг 3

Обваляйте рыбу в приготовленной смеси.

Шаг 4

В антипригарной сковороде нагрейте оливковое масло и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Рыба должна получиться золотистой и хрустящей. Подавать жареную форель лучше горячей.

Видео рецепт "Форель жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель жареная
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×