Найти идеальный рецепт

Жаренная на сковороде форель
15 мин
6

Жаренная на сковороде форель

Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 800 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

127 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.

Шаг 3

3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.

Шаг 4

4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.

Шаг 5

5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Форель в белом вине
Филе форели Вино белое сухое Масло оливковое Лук репчатый Кабачок Перец болгарский Помидор Соль Перец
Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
66
Форель "Альмонд"
Мука Миндаль Сливочное масло Лимон Петрушка Свежая форель
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
30 мин
3.8
Форель с яичным соусом
Красное вино Оливковое масло Вода Зелень Чеснок Форель Мята Розмарин Тимьян Лавровый лист Черный перец Соль Яичный желток
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.
1 ч.
4.0
268
×