Жаренная на сковороде форель
Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.
Шаг 3
3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.
Шаг 4
4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.
Шаг 5
5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Медальоны из форели
20 мин
Карельская форель
40 мин
Форель радужная жареная
20 мин
Жареная форель
30 мин
Рыба под чесночным соусом
30 мин
Форель в воке
40 мин
Бифштекс рыбный
15 мин
Радужная форель жареная