Жаренная на сковороде форель
Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
127 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.
Шаг 2

2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.
Шаг 3

3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.
Шаг 4

4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.
Шаг 5

5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.
Шаг 6

6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Стейк из форели на сковороде
Лук
Морковь
Лимон
Стейк форели
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Зелень
Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много.
Форель на сковороде
Масло оливковое
Лимонный сок
Лук
Сельдерей
Соль
Перец
Форель радужная
Форель — нежная и вкусная рыба. Чаще всего форель запекают в духовке. Лучше это делать целиком, так рыба выходит сочнее. Но иногда форель можно поджарить на сковороде.


Карельская форель
Масло сливочное
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Каперсы
Соль
Перец
Форель
Форель - очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины!


Форель в белом вине
Филе форели
Вино белое сухое
Масло оливковое
Лук репчатый
Кабачок
Перец болгарский
Помидор
Соль
Перец
Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!

Стейк из форели с апельсиновым соусом
Стейк форели
Масло сливочное
Масло растительное
Красный апельсин
Соль, перец
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет :) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название.
Форель "Альмонд"
Мука
Миндаль
Сливочное масло
Лимон
Петрушка
Свежая форель
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.

Форель в сливочном соусе
Стейк форели
Сливки
Масло сливочное
Масло растительное
Масло оливковое
Мука пшеничная
Лимон
Укроп
Соль
Перец
Нежно и ароматное блюдо из рыбы - форель в сливочном соусе. Кроме непревзойденного вкуса, блюдо обладает низкой калорийностью, согласитесь, это не маловажный фактор при выборе пиши.

Форель с яичным соусом
Красное вино
Оливковое масло
Вода
Зелень
Чеснок
Форель
Мята
Розмарин
Тимьян
Лавровый лист
Черный перец
Соль
Яичный желток
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.