Жаренная на сковороде форель
Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.
Шаг 2

2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.
Шаг 3

3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.
Шаг 4

4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.
Шаг 5

5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.
Шаг 6

6. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Форель на сковороде
Рыба и морепродукты

40 мин
Жареная форель с гарниром
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Форель радужная жареная
Рыба и морепродукты

45 мин
Форель жареная
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Рыба и морепродукты

1 ч. 30 мин
Форель на гриле
Рыба и морепродукты
30 мин
Рыба под чесночным соусом
Рыба и морепродукты

3 ч. 0 мин
Шашлык из форели
Рыба и морепродукты