Жаренная на сковороде форель
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жаренная на сковороде форель

Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 800 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.

1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.

2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.

Шаг 3

3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.

3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.

Шаг 4

4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.

4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.

Шаг 5

5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.

5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×