Стейк из форели на сковороде
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Стейк из форели на сковороде

Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк форели 4 Штуки
  • Лук 5 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец, специи - По вкусу
  • Лимон 2 Штуки
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю выкладываем стейки. Выдавливаем сок двух лимонов, солим, перчим и добавляем специи.

Шаг 2

Овощи чистим и нарезаем, как Вам больше нравится. На сковородке обжариваем овощи на сковородке с оливковым масло около 10 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 3

В другой сковородке обжариваем стейки. Стейки жарим на умеренно огне около 10-15 минут, не больше! За обжарку я обычно переворачиваю 4 раза рыбку.

Шаг 4

На тарелку выкладываем стейк, овощи и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×