Стейк из форели на сковороде
Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк форели 4 Штуки
- Лук 5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец, специи - По вкусу
- Лимон 2 Штуки
- Зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю выкладываем стейки. Выдавливаем сок двух лимонов, солим, перчим и добавляем специи.
Шаг 2
Овощи чистим и нарезаем, как Вам больше нравится. На сковородке обжариваем овощи на сковородке с оливковым масло около 10 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 3
В другой сковородке обжариваем стейки. Стейки жарим на умеренно огне около 10-15 минут, не больше! За обжарку я обычно переворачиваю 4 раза рыбку.
Шаг 4
На тарелку выкладываем стейк, овощи и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Медальоны из форели
40 мин
Жареная форель с гарниром
15 мин
Жаренная на сковороде форель
50 мин
Стейк из форели
20 мин
Жареная форель
45 мин
Форель жареная
1 ч. 30 мин
Форель на гриле
15 мин
Радужная форель жареная