Форель в панировке
Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
1 Штука
филе - Грецкие орехи 30 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Соль 4 Щепотки
Количество порций
Калорийность
503 ккал
Калорийность
37 г
Белки
9 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу помойте и обсушите.
Шаг 2
Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.
Шаг 3
Смешайте муку, орехи и соль.
Шаг 4
Запанируйте рыбу.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
10
Комментарии к рецепту
Поля
01.01.2020 21:35
А я в сухарях запекала рыбку, корочка хрустящая получилась Спасибо, вкусно!
Anastasija89
21.12.2019 06:35
Попробовали и мы! Могу смело сказать, что рыба очень вкусная, сочная и ароматная!
Ульяна
15.02.2019 16:50
Я запекала кусочками поменьше, очень вкусно получилось!
Анна Казакова
14.02.2019 18:20
Вау! Рыбка получилась сочная, орешки придали особенный вкус форели. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Форель радужная в духовке
35 мин
Рыба с лимоном в духовке
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Форель с брокколи
1 ч. 20 мин
Форель, запеченная в фольге кусочками
1 ч. 0 мин
Форель радужная в фольге
2 ч. 50 мин
Рулеты из форели с сыром
30 мин
Форель в слоеном тесте