Форель в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Форель в панировке

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Штука
    филе
  • Орехи грецкие 30 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Соль 4 Щепотки

Шаг 1

Рыбу помойте и обсушите.

Рыбу помойте и обсушите.

Шаг 2

Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.

Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.

Шаг 3

Смешайте муку, орехи и соль.

Смешайте муку, орехи и соль.

Шаг 4

Запанируйте рыбу.

Запанируйте рыбу.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Поля
01.01.2020 23:35
А я в сухарях запекала рыбку, корочка хрустящая получилась :happy: Спасибо, вкусно!
Anastasija89
21.12.2019 08:35
Попробовали и мы! Могу смело сказать, что рыба очень вкусная, сочная и ароматная!
Ульяна
15.02.2019 18:50
Я запекала кусочками поменьше, очень вкусно получилось! :smile:
Анна Казакова
14.02.2019 20:20
Вау! Рыбка получилась сочная, орешки придали особенный вкус форели. Спасибо за рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×