Форель в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Форель в панировке

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Штука
    филе
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Соль 4 Щепотки
Количество порций

Калорийность

503 ккал

Калорийность

37 г

Белки

9 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу помойте и обсушите.

Шаг 2

Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.

Шаг 3

Смешайте муку, орехи и соль.

Шаг 4

Запанируйте рыбу.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Поля
01.01.2020 21:35
А я в сухарях запекала рыбку, корочка хрустящая получилась :happy: Спасибо, вкусно!
Anastasija89
21.12.2019 06:35
Попробовали и мы! Могу смело сказать, что рыба очень вкусная, сочная и ароматная!
Ульяна
15.02.2019 16:50
Я запекала кусочками поменьше, очень вкусно получилось! :smile:
Анна Казакова
14.02.2019 18:20
Вау! Рыбка получилась сочная, орешки придали особенный вкус форели. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×