Форель в панировке
Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
1 Штука
филе - Грецкие орехи 30 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Соль 4 Щепотки
Количество порций
Калорийность
503 ккал
Калорийность
37 г
Белки
9 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу помойте и обсушите.
Шаг 2
Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.
Шаг 3
Смешайте муку, орехи и соль.
Шаг 4
Запанируйте рыбу.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Поля
01.01.2020 23:35
А я в сухарях запекала рыбку, корочка хрустящая получилась Спасибо, вкусно!
Anastasija89
21.12.2019 08:35
Попробовали и мы! Могу смело сказать, что рыба очень вкусная, сочная и ароматная!
Ульяна
15.02.2019 18:50
Я запекала кусочками поменьше, очень вкусно получилось!
Анна Казакова
14.02.2019 20:20
Вау! Рыбка получилась сочная, орешки придали особенный вкус форели. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
40 мин
Форель в пергаменте в духовке
50 мин
Форель с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Форель "Эрланген"
45 мин
Форель на углях
2 ч. 0 мин
Форель, запеченная в духовке целиком
1 ч. 0 мин
Форель с брокколи
1 ч. 0 мин
Форель со сливками в духовке
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином в духовке