Форель по-итальянски
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Форель по-итальянски

Форель по-итальянски — отличное блюдо для семейного блюда. Готовится она совсем не сложно, буквально за полчаса. Получается нежной, а аромат никого не оставит равнодушным. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 400 Грамм
    2 стейка
  • Сыр 30 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Итальянские пряные травы 1 Щепотка
  • Сухари панировочные 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели по-итальянски.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Стейки форели посолите, поперчите и выложите в форму, подвернув кончики внутрь.

Шаг 3

Стейки посыпьте сухим базиликом, итальянскими травами. Петрушку мелко порежьте и посыпьте поверх стейков.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке и смешайте с лимонной цедрой. Посыпьте форель сыром с цедрой.

Шаг 5

Сыр засыпьте панировочными сухарями и полейте их растительным маслом.

Шаг 6

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут, до готовности. Готовую форель по-итальянски достаньте и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×