Форель по-французски
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Форель по желанию можно заменить на любую рыбу семейства лососевых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 800 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Переложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и специями.
Шаг 4
Сверху разложите нарезанный кольцами лук.
Шаг 5
На лук выложите нарезанные кружочками помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Шаг 7
Форель по-французски готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель по-французски"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Стейк форели в фольге с овощами
2 ч. 0 мин
Форель белая
1 ч. 0 мин
Форель в духовке с лимоном
40 мин
Запеченная форель
50 мин
Форель радужная
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Форель со сливками в духовке
1 ч. 20 мин
Форель с лимоном в фольге