Форель по-французски
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Форель по-французски

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Форель по желанию можно заменить на любую рыбу семейства лососевых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 800 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Переложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и специями.

Шаг 4

Сверху разложите нарезанный кольцами лук.

Шаг 5

На лук выложите нарезанные кружочками помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Шаг 7

Форель по-французски готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель по-французски"

Видео рецепт Форель по-французски
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×