Найти идеальный рецепт


Форель по-французски
45 мин
6

Форель по-французски

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Форель по желанию можно заменить на любую рыбу семейства лососевых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 800 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2-3 штук
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

94 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Переложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и специями.

Шаг 4

Сверху разложите нарезанный кольцами лук.

Шаг 5

На лук выложите нарезанные кружочками помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Шаг 7

Форель по-французски готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель по-французски"

Видео рецепт Форель по-французски
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Форель "Альмонд"
Мука Миндаль Сливочное масло Свежая форель Лимон Петрушка
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
30 мин
3.8

×