Рецепт радужной форели
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рецепт радужной форели

Если вы любите рыбу и всячески стараетесь разнообразить свое меню блюдами с ней, этот рецепт радужной форели точно стоит добавить в свою кулинарную копилку. Несложно, изысканно и потрясающе вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель радужная 1 Штука
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
    перец, розмарин, тимьян
  • Растительное масло 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Рыбку вымойте, обсушите, при необходимости очистите. Разогрейте духовку до 210 градусов.

1. Рыбку вымойте, обсушите, при необходимости очистите. Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2

2. Аккуратно разверните форель, но не дорезайте до конца.

2. Аккуратно разверните форель, но не дорезайте до конца.

Шаг 3

3. Выложите ее на лист фольги, чуть смазанный маслом.

3. Выложите ее на лист фольги, чуть смазанный маслом.

Шаг 4

4. Для приготовления начинки соедините помидоры черри с измельченным чесноком, солью и перцем. Все тщательно перемешайте.

4. Для приготовления начинки соедините помидоры черри с измельченным чесноком, солью и перцем. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите на рыбку, добавьте розмарин и тимьян по желанию.

5. Выложите на рыбку, добавьте розмарин и тимьян по желанию.

Шаг 6

6. Аккуратно сверните. Натрите рыбу смесью соли и перца по вкусу.

6. Аккуратно сверните. Натрите рыбу смесью соли и перца по вкусу.

Шаг 7

7. Заверните фольгу конвертом, отправьте форель в духовку. Запекайте рыбку примерно 20-25 минут. 
Перед подачей можно полить соком лимона.
Приятного аппетита!

7. Заверните фольгу конвертом, отправьте форель в духовку. Запекайте рыбку примерно 20-25 минут. Перед подачей можно полить соком лимона. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×