Рецепт радужной форели
Если вы любите рыбу и всячески стараетесь разнообразить свое меню блюдами с ней, этот рецепт радужной форели точно стоит добавить в свою кулинарную копилку. Несложно, изысканно и потрясающе вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Помидоры черри 100 Грамм
-
Соль и специи
По вкусу
перец, розмарин, тимьян - Форель радужная 1 Штука
Шаг 1
1. Рыбку вымойте, обсушите, при необходимости очистите. Разогрейте духовку до 210 градусов.
Шаг 2
2. Аккуратно разверните форель, но не дорезайте до конца.
Шаг 3
3. Выложите ее на лист фольги, чуть смазанный маслом.
Шаг 4
4. Для приготовления начинки соедините помидоры черри с измельченным чесноком, солью и перцем. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите на рыбку, добавьте розмарин и тимьян по желанию.
Шаг 6
6. Аккуратно сверните. Натрите рыбу смесью соли и перца по вкусу.
Шаг 7
7. Заверните фольгу конвертом, отправьте форель в духовку. Запекайте рыбку примерно 20-25 минут. Перед подачей можно полить соком лимона. Приятного аппетита!